Красноярск (391) 218-40-00
Казань (843) 204-04-88
Нижний Новгород (831) 2-333-666
Москва (499) 678-33-28

Коллектив ГК «ЛАД» награжден благодарственными грамотами за добросовестную работу и достигнутые успехи в сфере информационных технологий

17 Сентября 2013


13 сентября российские программисты отметили профессиональный праздник.

В связи с этим благодарственные письма от Администрации г. Нижнего Новгорода получили три нижегородские компании, в числе которых ГК «ЛАД».

Министр информационных технологий, связи и СМИ Кучин Сергей выразил благодарность ГК «ЛАД» в лице генерального директора Петрова Дмитрия, ООО «ЛАД-Проект» в лице директора Павлова Романа, а так же ООО "ЛАД-Сервис"  за добросовестный труд и достигнутые успехи предприятия в сфере информационных технологий.

Также почетными грамотами за достижение высоких результатов в работе были награждены 11 лучших программистов Нижнего Новгорода, в том числе Мордовин Иван и Утробин Михаил, сотрудники ГК «ЛАД».

«Сфера IT-технологий — одна из самых динамично развивающихся в нашей области. Она сама по себе заставляет людей креативить, постоянно искать что-то новое. Всегда достаточно сложно определить самого достойного. Компании можно оценивать по экономическим показателям или по реализованным проектам. Например, сегодня в числе награждаемых были компании, которые сделали заранее убыточные для них проекты, но при этом социально важные для области. Лучшие выбирались не представителями министерства, а на основании предложений и рекомендаций компаний, работающих в этой сфере», - отметил Кучин Сергей.

Группа компаний «ЛАД» благодарит областное Правительство за особое отношение к работе нашего коллектива и профессии программиста в целом.

Политика компании направлена на удовлетворение потребностей клиента на уровне лучших мировых и отечественных стандартов путем постоянного совершенствования деятельности.

Мы стремимся стать одной из ведущих российских компаний в области информационных технологий и благодаря прогрессивности, функциональности и инновационности применяемых технологий стараемся не только соответствовать высоким требованиям, которые выдвигают наши заказчики, но и быть на шаг впереди.