Красноярск (391) 218-40-00
Казань (843) 204-04-88
Нижний Новгород (831) 2-333-666
Москва (499) 678-33-28

22 мая ГК ЛАД провела вебинар «Электронный документооборот между контрагентами с использованием технологии СБиС++»

30 Мая 2013

Электронный обмен данными – это реальность, с которой сегодня сталкивается практически каждый. Скоростные каналы связи и Интернет — уже норма, с 2002 года действует закон «Об электронной цифровой подписи», но бумаги по-прежнему курсируют между компаниями и внутри них.

С 2011 года в России разрешены электронные счета-фактуры, и, значит, пора отказаться от бумаг и почты и использовать СБиС не только для сдачи бухгалтерской отчетности, но и для электронного документооборота с контрагентами. Электронный документооборот (ЭДО) представляет собой единый механизм по работе с документами, представленными в электронном виде, с реализацией концепции «безбумажного документооборота».

Михаил Сафронов - руководитель направления «Электронный документооборот» рассказал слушателям вебинара о возможностях и преимуществах внедрения ЭДО, законодательных аспектах применения ЭДО.

Многие слушатели уже используют в своей работе ЭДО, в ходе вебинара они смогли получить ответы на интересующие вопросы, которые неизбежно возникают при использовании новых технологий. Слушатели, которые только знакомились с сервисом, также принимали активное участие в общении с лектором.

Надеемся, что все участники вебинара смогут успешно применить полученные знания на практике. Дорогие друзья! Наша компания рада предложить вам вебинары на самые разнообразные темы, чтобы Вы всегда были в курсе самой актуальной и полезной информации.